Я верю

Я верю в то, что есть добро на свете том и этом.
Что люди не забыли как любить.
И мне помогут хоть советом.
Коль не смогу я дальше жить.

Я верю в то, что не иссякнут никогда.
Любовь в сердцах, добро в душе.
Что не придут те смутные года,
Когда все чувства будут позабыты.

Я верю в то, что люди будут есть и были.
Которые помогут вам всегда.
Не от корысти, но затем чтоб не забыли.
Что есть на свете доброта.


Рецензии
Виктор мне стихи ваши понравились спасибо любви тепла счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   15.08.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, очень приятно. С уважением.

Виктор Кошельков   15.08.2016 17:47   Заявить о нарушении