Кладбище ненужных вещей

Иду, бреду среди вещей,
Зачем нам столько нужно?
Все пыль стираю каждый день,
И в сердце мне так грустно...

Вот выходные на носу,
Опять нас ждут покупки,
От мусора и тут и там,
Повсюду будет жутко...

Здесь кладбище ненужных нам вещей,
Здесь каждая "фиговина" имеет смысл,
Придет катаболизма день
И человеки станут лучше...

2015.12.02


Рецензии