Вторженье

Из прошлых снов в больную память
Вторженье вещих, но ненужных,
Частиц... и "элементов пятых"...
...Минут, мгновений раунд сужен...

...Мой мир до точки за глаголом,
Без многоточий, однозначен,
Предельно прост... Берет измором,
Штурмует сны, тот, кто растрачен...

Кого разменною в карманы
Я, как ненужный хлам, скидала...
"НО" - рецидив! В сквозные раны
Сочится память... Бью стаканы,

Но с недопитым... На осколки
Срываюсь, режусь, но фантомно...
Как не ищи в стогу иголку,
Все на лицо его симптомы...

Из прошлых снов, из прошлых буден,
Из прошлых зим и... январей
Мы - воплощенье прошлых судеб
Совсем чужих... чужих людей...


Рецензии