А не пошла бы ты... туда, где нас нет!

Абакумов
Мудрость
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=7585
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



* Да, невесёлым получается некролог... подумал Донецк, читая о развале Украины.

* Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.... первое со мной, а второе заблудилось!
 А-у!
 Богатство, просыпайся!

* Честь девичью блюла. Но не со всеми.... похоже на ПОЛИТИКУ.

* И жить не хочется, и застрелиться лень... это тоже про ПОЛИТИКУ.

* Как говорится, победителей не садят... смотря каких!

* Не надо инсценировать раздумья... не будем!
 Будем просто действовать!.. так подумал и решил Донбасс.

* Украсьте мир отсутствием своим... это про ПОЛИТИКУ.

* О, как не вовремя порой приходит время!.. это тоже про ПОЛИТИКУ.

* А не могли бы Вы, мадам, молчать потише?.. Это сто раз про ПОЛИТИКУ.

* А быть моим врагом -- врагу не пожелаю!.. ну это про РОССИЮ и ДОНБАСС по отношению к их врагам.

* Хотел уж уходить, но тут опять налили... просьба больше не наливать!
 Пусть уходит... это про ПОЛИТИКУ.

ПОЛИТИКА! А не пошла бы ты... туда, где нас нет!



12.06.2015


Рецензии