6 и 7

Дряхлеет мир под натиском атак,
за сбоем сбой,
мне 6 и 7, ну скажем, где-то так,
ещё живой.

Дряхлеет мир, подёрнутый в веках,
в напряге жил,
мне 6 и 7, ну скажем, где-то так,
и я всё жив.

Дряхлеет мир, давно не мир, а миф,
само собой,
мне 6 и 7, с похмелия, обмыв,
едва живой ...

(29 ноября 2015, Атлас-парк отель)


Рецензии