Все проснулись???

Ну что,ребята, доигрались?
Дефлота нам не избежать...
И всем придется,в новой роле,
Себя со смаком показать.

Себя спросила я сегодня,
Чегож я миру покажу,
Когда зеленная бумажка
Пойдет в сортирную трубу.

Стихи плету я иногда...
Умею печь,стирать,косить.
И деток толпами учить.
Еще умею врачевать
Свой долг господний отдавать.
Любовь могу дарить я людям
И освящать не легкий путь.
Станцую вальс я и лезгинку,
Что б разогнать печали путь.

Не знаю я,заменит ль это,
Привычный шелест зеленных.
Смогу ли я,себя и деток,
Моим ученьем прокормить?

Ну ,думаю,я не одна.
Слетит со всех счас крутизна.
Явите ж миру явный лик,
Чтобы народ освободить.


Рецензии