Осень

Словно стайки падают листья,
Устилая землю ковром.
Так красиво сегодня  парке,
Разноцветные краски кругом.

Словно в золоте здесь берёзки,
Раскрасневшись,  осины стоят
Грибники собрались за грибами,
Там в Подгорном много опят.

От пруда потянуло прохладой,
Промелькнула белка в кустах.,
На рябине нарядное платье,
Гордо ягоды держит в кистях.

Ну, а ели на Тоськиной горке
Не меняют свой цвет никогда.
Своей зеленью, стройностью будут
Долго радовать наши сердца.

Я смотрю в небосвод,
Вижу,  клином полетели
На юг  журавли.
И это тоже красиво.
Нет прекрасней на свете земли!


Рецензии