Не суди ты меня

Отпусти ты меня, отпусти,
Чтобы вновь я к тебе возвратился,
Красотою твоей насладился
И сказал тебе снова: "прости".

Загляни мне в глаза, загляни,
Я к тебе всей душой, без обмана.
Залечи мне душевные раны
И таким, какой есть я, прими.

Позови ты меня, позови,
А иначе я просто исчезну.
Хоть я сильный, но я не железный
И мне хочется тоже любви.

Не гони ты меня, не гони,
Как устал я по жизни метаться,
Мне в душе своей надо прибраться,
Чтобы выйти на свет из тени.

Не суди ты меня, не суди,
Даже если я вдруг оступился.
Ты пойми и прими, и прости,
Чтобы вновь я к тебе возвратился.

                27.11.2007г


Рецензии