Новогодние частушки к 2015г

         Написаны для "лабораторного" корпоратива.

Новый год к нам в дверь стучится, снова кризис за окном,
А мы будем веселиться и на кризис наплюем!
               Эх, мы – сорванцы, наступает год овцы!

На работу, как на праздник, прихожу я на завод,
Маски – шоу ежедневно наблюдаю пятый год.
               Эх, блин, по стране нынче клоуны в цене!

Наступает кризис жанра, сценаристы подвели,
Вместо бывшего театра балаганчик  завели!
               Вот, блин, стервецы – сценаристы от овцы.

От спектаклей сборов нету – возникает старый спор
То ль актеры виноваты, то ли – Главный режиссер.
               Эх, цирк шапито – скачут все, а не смешно.

Чтоб поднять заводу рейтинг и сплотить свои ряды
Провели ему ребрейдинг,  «Заслонили»  от беды.
               Эх, куча мала – от  дефолта не спасла!

Если ты теперь к зарплате хочешь премию иметь
Надо в сдаточной команде на корвете год сидеть.
               Эх, нет ни хрена золотого, блин, руна.
 
Как рекламную афишу мы готовим  договор.
Завиточки все распишем, как на кружевах узор.
               Эх, блин, красота – за афишей пустота.

Мы по всем статьям расходов сбалансируем бюджет
Чтоб доволен был заказчик, прокурор и военпред.
               Эх, клен, бузина – контролеров до хрена.

Хороша моя работа, обожаю бизнес-секс
Там не надо результата – там приятен сам процесс.
               Эх, жизнь нелегка – не поймать бы трепака.
 
Нынче можно не бояться, если ты чего-то спер –
Будут только восхищаться, а не пойманный – не вор!
               Эх, трах-тибидох – не ворует только лох!

Нас намедни проверяли - как идут у нас дела
И чего мы наваяли за один миллиард бабла?
               Эх, вставят пистон за фантазий миллион.

Сила есть – ума не надо, меньше знаешь – лучше спишь,
Поднимается зарплата, если в тряпочку молчишь.
               Эх, блин, кутерьма – все проблемы от ума.

Если хочешь быть в почете, мне начальник говорил,
Можешь вовсе не работать – лишь бы ты этап закрыл.
               Эх, сад, огород – всем бездельникам почет.

В завершение частушек всем хочу я пожелать
В сексе, бизнесе и пьянстве надо твердо меру знать!
               Чтоб Бийск иль Надым никогда не стал родным 
               Себя береги и включай СВОИ мозги!

                22.12.2014г.


Рецензии