Ты для меня сегодня умерла

Ты для меня сегодня умерла.
Всё просто. Я нашел себе другую.
И будто бы ты лучшей не была,
Не видели любовь мы никакую.

Ты для меня сегодня умерла.
Меня теперь другая обнимает.
И никогда бы ты не поняла,
Как же она меня такого принимает.

Ты для меня сегодня умерла.
И знаешь, я женюсь на ней, уверен.
А ты поверить так и не смогла,
Что буду только ей одной я верен.

Ты для меня сегодня умерла.
Она меня прямо сейчас целует.
Ну и с чего же ты тогда взяла
То, что она меня не отвоюет?

Ты для меня сегодня умерла.
Всё. Больше ничего не значишь.
Ну что ты? Ты же ведь сама ушла.
Тогда чего сейчас ты плачешь?


Рецензии