Ночь. Зима...

Ночь. Зима пушит сугробы,
В оттенок девственности красит снег.
И неизвестно просто мы знакомы
Или души отчаянный забег.

Забыты прошлые обиды.
В моем саду цветы растут,
Немного Вольности и Страсти,
В трепет нежности войдут.

Ночь. Зима согреет пальцы,
Тонких струн души отсек.
Затанцует меня в вальсе
Этот странный получеловек.


Рецензии