Чем посредственность звёзд находит себя с утра?

Тёплый вечер… сама непосредственность ранних звезд
И недолгое увлечение поздней осени…

Ты твердишь по привычке юности: мир не прост,
Но гораздо проще, чем его преподносят.

Ты, как я, открываешь сердце чужим ушам…
Где глазам... с моста... открывается вид на Город.

сокрушаешься: «Упустила последний шанс»...
О слепых решениях, принятых слишком скоро.

а потом наступает время случайных фраз,
И тебя утешают глупостями о вечном…


Чем посредственность звёзд находит себя с утра?
Отгоревшей свечкой...


Рецензии
Привет, Саш.

Почитал твои последние с огромным удовольствием!
Чудесные игры с образами! Или образные игры с чудом!
Или чудо образной игры!

Даже разгадывать не хочется твой символизм - просто красиво!
КРАСИВО!

С Уважением,

Андрей А Аникеев   04.12.2015 16:06     Заявить о нарушении