Дом2 - 2016 - год обезьян. Поющих

Поют все ! Про ромашки запел тракторист !
Пьяница Клубника РЭПовый артист,
Самодуровский шаркает языком по телу -
Дикой махровой пошлости нет пределу !

Побочно развивается мания величия:
"Записывают альбомы", дурацкие до неприличия,
Доходит, порой, до полной потери меры чувства !
Они, правда, думают, что это искусство ?

02.12.15


Рецензии