Я благославляю за каждую минуту счастья

Я благославляю тебя
За каждую минуту счастья
За место в необозримом пространстве

Там где птиц полёты
Срезают купола небосводов

В том необозримом пространстве
Мы с тобой только двое
И нет там слёз и горя

И нет там смерти и неволи

Там шум прибоя слышен
И чаек крик щемящий
Там всё любовью дышит
И всё благоухает

Мы спрятались с тобою
От всех мы убежали
За каждую минуту тебя благославляю


Рецензии