***

Моих сомнений пара строк
И тексты новые – урок,
Я каждый день с утра пишу…
А может это просто шум

Моей издёрганной души?
Но плОхи или хороши,
Шумны ли, попросту тихи,
Во мне рождаются стихи.

Шум мира, отблески души,
А в голове угарный шиш.
Глаза закрою – там кровать,
И хочется прилечь и спать,

Дождаться утра и весны
И видеть солнечные сны,
И ждать, противореча сну,
Среди зимы свою весну.
                02.12.2015


Рецензии