До рассвета

Бесплатным рейсом до рассвета,
Плыву в новорождённый день,
Пропитан воздух тишиною
И просыпаться солнцу лень.

Снежинок ворох греет землю,
Пушистой негой каждый слой,
Я рву привычные лекала
Я изучаю новый крой.

Я притворяюсь снегопадом
И кожей неба голубой,
Но есть ли смысл притворяться,
Что мое сердце не с тобой?


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!

Антон Апостол   24.02.2016 02:49     Заявить о нарушении