Душа жива стихами...

   (На конкурсе стихиры –
           в поэтическом турнире с поэтессой...№)



     Сударыня! Как было мило.
          Пленила ты меня стихом.
     Но я прошу тебя: «Помилуй!»
            Сам напишу тебе... стихов!


     Все ж  на "руках" пишу стихи,
          На этих вот ладошках!
     Они летят, как снегири
         С души клевать по крошке!?


     Души, конечно, мне не жаль,
           Что потчует стихами.
     Но лишь они зовут нас вдаль,
           Где есть любовь меж нами.


     И кто постиг любви глубин,
           Тот дружен со стихами.
     Теперь же я совсем один,
             С душою под снегами.


     Бреду один среди снегов,
          И стих мне греет душу.
     Но думаю: "Где ж ты теперь?"
           Хотя бы стих послушай.


     Стихи в душе, как первый снег.
                Лишь упадёт — растает.
     Ладонь вновь примет белый цвет
                И лишь любовь не тает.



                3 февраля 2008г.
                Антамон


Рецензии