Отцовская ладонь

Отца шершавая ладонь
С потрескавшейся кожей
Мою мальчишескую боль
Одна утешить может.
Стирает слёзы на ветру -
За целый мир в ответе.
Нежнее этих грубых рук
Нет ничего на свете!

(02.12.15)


Рецензии