261 Я по жизни совсем не блудливый...

Я по жизни совсем не блудливый.
Видеть Прелесть мне очень приятно.
Если с ней УНИСОН - я СЧАСТЛИВЫЙ,
Мне такое стремленье понятно.

Я мечтаю с ТАКОЙ заблудиться
И пускай нас не ищут, не надо.
Я в объятьях хочу очутиться,
Утонуть с ней в ковре листопада.

Мы не видим ни дождь и ни время,
Не считаем часы и минуты.
Ощущаем, что сбросили бремя,
Сладость губ в поцелуях сомкнутых.


Рецензии
А говорил,что старый...Аяяйяяй...(шучу)...БРАВО!!!Мы ещё многое МОЖЕМ!!!

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 13:31     Заявить о нарушении