260 У женщины два счетчика годков...

У женщины два счетчика годков.
Один, что в паспорте отмечен.
Он точен, вечен,он таков
Земли орбитой обеспечен.

Но есть другой, СВОБОДНЫЙ счет,
Он отражает внешность, душу
И то, КАК жизнь ее течет,
Бывает хуже, чаще – лучше.

Вот девочка перед тобой.
Не зная точно лет ей сколько,
Мы удивляемся порой –
Она УЖЕ, а лет ей ТОЛЬКО.

А жизнь не ждет, летят года
И счет пошел уж на «десЯт».
Для женщин годы никогда
Переполненьем не грозят.

КАК???  СкольДЕСЯТ годков уже???
Да бросте…ПЯТЬ  я вижу только!
Хороший, видно, протэжэ
Сопутствует ей в жизни вольной!

А КАК поет, какая СТАТЬ…
КАКАЯ внешность и фигура…
И есть с кого пример нам брать.
Наверно дружит с физкультурой!!!

Галчонок МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ
Живи и радуй всех, кто рядом!
И будь всегда по жизни ТОЙ,
Кого мы любим , …да - ОТРАДОЙ !!!


Рецензии