Этой ночью душа нараспашку

Я не видел луны красивее
На другой, на чужой стороне.
Как взрывчатка взрываюсь внутри я,
Рассыпаются звёзды во мне.

На груди разрывая рубашку
Полумесяцем, тонким серпом.
Этой ночью душа нараспашку,
С этой ночью мы только вдвоём.

Я смотрю в это небо, любуясь
И тону в этих чёрных глазах.
Не понять я боюсь и волнуюсь,
Эту бездну, неведомый страх…

Меня режет холодный твой космос,
Полумесяцем, острым серпом.
И салютом внутри рвутся звёзды,
До утра с ночью мы не уснём.


Рецензии
Интересно, емко.

Нина Христенко 2   04.12.2015 15:28     Заявить о нарушении