259 Зачем я Бесу подставляю ребра...

Зачем я Бесу подставляю ребра,
Зачем знакомлюсь с Девой молодой,
Зачем раскрыл пред нею сердце,
Зачем мечусь, прервав покой…


Мой год  - ДРАКОН, а он трехглавый
И каждая нужна ему.
То левой думает, то правой,
Но слушает всегда ОДНУ.


Рецензии