Переполох

Ах, что в душе сейчас творится
Никто не разберёт, поверьте мне.
Она свободу чувствует, как птица,
Она парит на радостной волне.

Она полна надежд, полна желаний.
Душа моя возносится мечтой.
Ей хочется скорей без опозданий
Скорей, скорее встретится с тобой...

С тобой, которого не знаю,
С тобой, которого боюсь.
Но с нетерпеньем ожидаю,
Что вдруг когда-нибудь влюблюсь.


Рецензии