Ответ

Вы так глупы, самодовольны,
Что поражаюсь я невольно
Всей вашей наглости и лжи,
Ужели думаете вы,
Словам поверила бездумно,
Вы так смешны, что не разумно,
На них вам что-то отвечать,
Пожалуй,лучше помолчать....

Ан нет, вам всё же я отвечу,
Одно, лишь только здесь подмечу,
Чтоб женским сердцем овладеть,
Вам самому надо иметь!
И в ней увидеть человека,
Вам с благодарностью за это
Ответит чувствами в ответ,
Цены, которым в жизни нет!


Рецензии