О тебе много сказано женщина...

О тебе много сказано женщина,
От себя я добавить хочу:
"Ты прекрасная, милая, нежная
И тебя  я  как прежде люблю!"

Много лет мы с тобой уже прожили,
Ты жила и любила меня,
Пережили с тобой очень многое,
Что, казалось, осилить нельзя.

Было сложно и были страдания,
Но мы шли постоянно вперёд,
Понимая, всё снова наладится,
Если любишь, то это пройдёт.

Благодарен тебе я за многое
И сказать тебе снова могу:
«Будем вместе с тобою любимая,
Рядом быть я с тобою хочу…»


Рецензии