***

Хотелось много мне добиться,
Писать и петь и танцевать,
Но оказалось, что люблю я больше
спать.

Когда сижу одна в квартире,
Я развлекаю себя тем
Что я тихонечко пою и жру,
ну то есть ем

Ждала автобуса Наташа
И очень жаль,
что на трамвайной остановке
ходил только трамвай

Люблю я рано рано утром
Но жалко поздно я встаю

Хотела Маша выйти замуж,
Но оказалось-то потом
Что мужа легче заменить ей
Котом


Рецензии