Перезагрузка

Так хочется взять в руку белый ластик
И этот день безжалостно стереть.   
Расслабиться, устроить себе праздник,
Закинуть в шкаф очередной скелет…

В пушистом пледе спрятаться от мира,
Порелаксировать с грузинским коньяком,
Заесть лимоном и  элитным сыром,
Забыть на время про мобильный телефон.

И отключить мозги, как кофемолку,
Зависнуть между Солнцем и Луной…
Наплакаться… Да, видно, мало толку   
В таком спектакле, где один герой…   

Спасительная порция промилле   
Перегрузить сознанье помогла. 
В окне ворона стала Птицей Синей,
Предвестницей удачи и добра…

И в хмуром небе огненной зарницей,
Перечеркнув несчастий череду,
Промчалась, уронив перо, Жар-Птица,
Мне подарив Прозрения Звезду!

…Всё в жизни можно пережить, исправить, 
Как говорится: «горе - не беда».    
Лишь только смерть ни шанса не оставит…
 
Я счастлива теперь, что я жива!

Ноябрь 2015


Рецензии
Отличное стихотворение, а главное что у каждого в жизни бывает такие моменты...
Желаю вам творческих успехов!!!
С душевным теплом и добром, Наталья.

Наталья Скрыльникова 2   02.12.2015 10:29     Заявить о нарушении
Вы правы, в жизни всё бывает. Главное побыстрее выходить из такого состояния. Спасибо вам за добрые слова. С уважением. Татьяна К.

Татьяна Красюченко   02.12.2015 10:46   Заявить о нарушении