Друг в друге нашли отраженье

       Где в зеркале немом - мое другое я,
       И я - как лик ея, она - как тень моя,
       Мы молча смотримся в затон необычайный,
       Горящий звездностью, бездонностью и тайной.
                К.Бальмонт




Мы друг другу НИКТО.   И звать Вас НИКАК.   А я --- НЕЗНАКОМКА Крамского... 

Отчего же приходите часто во снах?   И не нужен, не нужен другой мне.   Почему

же и я в Ваших мыслях кружусь?   И сердце в ладонях, как прежде.   Как только

с рассветом я рано проснусь, вторгаюсь я в мысли с надеждой.   Как устроена

жизнь, что НИКАК -- всех важней, НЕЗНАКОМКА имеет значенье?   Почему среди

сотен и сотен людей            ДРУГ  В   ДРУГЕ               нашли отраженье?


Рецензии