Не ошибитесь

Не ошибётесь, если дел не делать,
Не навредите, если не лечить.
Лучше всего мечту лелеять:
"Как я, любимый, перед Богом чист".

Видеть лишь то, что для души приятно,
И слушать, что ласкает слух,
Касаться лишь того, что мягко,
И ощущать лишь ароматный дух.

Только потом не нужно обижаться,
Что вас никто не  назовёт: «Мой друг».
Ведь ваша сущность будет превращаться
В  опасный и зловонный дух.
30.11.2015


Рецензии
Думаю, Василий, в нашем мире нет людей "чистых перед Богом".
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   04.12.2015 21:49     Заявить о нарушении
Вашими устами, Татьяна, глаголет истина.
Спасибо

Василь Бондаренко   07.12.2015 14:43   Заявить о нарушении