Три чуда

Три чуда.
      9.7.1984.  Песня.
              1.
Прав, правда, на полеты не имею,       
Но мне-то очень трудно помешать летать.
Так ездит на печи своей Емеля          
И дети в сновидениях летают так.      
Мне это проще, чем расправить крылья,   
Ну, скажем бабочке, скворцу или сове.   
Ракеты слишком жадные и злые,          
А самолеты - те и вовсе прошлый век.   
Итак, это антигравитатор,               
Верное оружие защиты,               
Лучшая одежда невидимки,               
Суперновый двигатель прогресса,         
Средство, приближающее звезды.         
Вы со мной летите - не летите?         
Ну, как хотите!               
              2.
Да собственно еще никто не знает
Какую штуку я сумел изобрести.
Летать мне легче, чем катить в трамвае,
Всего-то мысленно слова произнести.
Слова эти совсем не заклинанье,
А только новый способ управленья им.
На современном уровне познанья
Все рычаги и кнопки - архаизм.
Итак, это усилитель воли,
Мысли, превращающий в деянья,
Каждый может стать гипнотизером,
Каждый быть согласен телепатом,
Средство управленья и общенья.
Вы со мной летите - не летите?
Ну, как хотите!
           3.
Стоим перед волшебными дверями,
Сейчас откроем - там нас будущее ждет.
Я тайны вам спокойно доверяю,
Ведь вы же добрый, понимающий народ.
Есть у меня, конечно, третье чудо,
Ведь в каждой сказке быть должно три волшебства.
Сейчас скажу, я мучить вас не буду.
Оно огромное, оно для всех, для вас.
Итак, это эликсир таланта!
Завтра вы напишите поэму!
Вы умеете играть на скрипке!
Эти трое - импрессионисты!
Батюшки, какая знаменитость!
Вы со мной летите - не летите?
Ну, как хотите!


Рецензии
Оно огромное, оно для всех, для вас!

Спасибо, Вячеслав за щедрость и Ваши чудесные чудеса!))) Летим!!!)))

Татьяна Бабина Берестова   23.05.2019 08:40     Заявить о нарушении