Брату в трудный час

Скорблю и проживаю все по братски,
Тружусь Душой в час тёмный и другой,
Не прячась за друзей, родных да маски
И не спешу досрочно на покой.
Тебя братуха тонко понимая,
Не делаю "скосчуху" на враньё.
Быть можно ведь фальшивым, обнимая.
Когда взметнётся к небу вороньё.

Исполнив долг, решив одни задачи.
Мы закалившись, можем отдохнуть.
И дальше жить! Немножечко иначе...
Из обретённых качеств строя путь.
Не всё так плохо, как в моменты скорби.
Прекрасен мир лишь целостный, во всём!
Душа здесь на Земле всегда в утробе.
И мы её когда-то отпоём...

Программа Родовая бесконечна.
Развитием, мы строим её сами.
Не ведая, но чувствуя сердечно,
Что происходит здесь, под небесами.
Тебе решать! Ты мудр, силён, смиренен.
Кому наследство это передать...
Собою, после многих поколений
Найдя в страданьях суть и благоДать.


Рецензии