Хочешь понять, где...

Хочешь понять, где?
Хочешь узнать, как?
Вилами по воде,
Нежностью на губах.
Прочностью перемен,
Таинством бытия,
Суетностью. Взамен
Нечего изменять.
Красками по стеклу,
Косвенностью улик,
Искрою – в полутьму,
ПрОмельком – счастья миг,
Сладостью через край,
Чудом нежданности чувств,
Искренне, невзначай,
Скинув обид груз,
Важностью – в суете,
Чувственностью – без слов,
Звёздами – по воде
Пишется наша любовь…


Рецензии