Последняя музыка осени

Последняя мелодия осени в самом разгаре.
Прислушайся. Слышишь?
Желтые листья играют на старом рояле.
Черные, белые клавиши,
В сердечный такт поспевая,
На ясном небе напишут посланье.
Нежной музыки тихие звуки
Мысли  навеют о скорой разлуке.
Бунтарю-Есенину конец предрекая,
Декабрь придет, дома заметая...

Последняя музыка осени...
Падая, первым снегом
Черное сделает белым...


Рецензии