Откровения бабы Мани про поклонника

А я всё чаще замечала,
что он с меня не сводит взгляд,
Мужчин встречала я не мало,
А этот, точно сладкий яд...
Ох, отравил же, мне он душу,
Покой мой, веришь ли, смутил,
А я пред ним, как вроде трушу,
А он ведь сущий крокодил!
Такого надобно б бояться,
Уйти подальше от него,
Опять полезет целоваться,
Да, вдруг попросит кой чего...
Ты не подумай плохо, Аня,
Ведь у меня-то частный дом,
Машина есть, гараж и баня,
А ты помыслила о чём?
Куда же мне теперь деваться?
И предпринять бы мне чего?
Хоть, прям, в охрану обращаться,
Чтоб сохраняли от него.
Ой, что-то сердце стало биться,
И ногу судоргой свело.
Ведь угораздило ж влюбиться,
В такое «чудо» как назло!


Рецензии