ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ СКАЗ

Будет день, будет пища.
День придёт, уйдёт ночь.
Если ветер засвищет,
Тишина сгинет прочь.

На века не гадай,
Всё меняется враз,
Что Бог дал принимай,
Вот тебе и весь сказ.

                2.12.15


Рецензии