Южная Дакота на торгах

Южная  Дакота  на  торгах!
Продают  американцы  город!
Русские,  похоже,  в  тех  местах
Целый  город выторгуют  скоро!

Страх  вселяют  Аладдин, Суетт,
Как  Детройт,  почти  опустошённый,
Там  для  фильмов  ужасов  сюжет,
Лишь,  киношник  ищет, что  резонно!

И  в  России  есть  немало  мест,
Где  народа  нет,  одни объекты!
Всю  цивилизацию  окрест
Время  поправляет,  как  корректор!

Заполняет  пылью  города,
Брошенный  уют  покрыв  травою!
Как  мираж,  глобальная  беда,
Отчего-то,  из  забвенья  воет!..

           *     *     *


Рецензии
Да! Всё делается естественным порядком...

Ирина Молчанова Ал   16.01.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! С уважением!

Галина Горячева   17.01.2016 10:59   Заявить о нарушении