Я нужды ни в чём не ощущаю

Я нужды ни в чём не ощущаю,
Обеспечен благами вполне.
В жизни только Богом восхищаюсь,
Знаю точно - Он живёт во мне!!!

В светлых мыслях нежусь и купаюсь,
О плохом мне думать не с руки.
И с собой не ссорюсь, не ругаюсь,
Жду Твоей Божественной строки...

Под дождём Твоих благословений
Я размяк, как зрелая земля,
И в строках Твоих стихотворений
Урожай Твой собираю я.

Истину в Тебе лишь обретаю.
Из привычных рамок вырастаю...


Рецензии