Не забывай

Не забывай меня, прошу!
Пусть далеко, пусть время врач хороший,
С забвеньем никогда не соглашусь,
Хочу остаться я теплом в твоих ладошках.

Мои глаза напомнит крепкий чай,
Мелькну в толпе духов знакомым ароматом,
В осеннем шепоте листвы ты имя прочитай,
Такое дорогое для тебя когда-то.

Луч солнца ласковый напомнит поцелуй
И ветерок, как я, пусть волосы взъерошит,
Луной печальной загляну в твое окно,
Исчезну за углом я самой черной кошкой.

Прошу тебя, меня не забывай…
Продолжит время бег неутомимый.
Прошу тебя, одно пообещай,
Что станешь обязательно счастливым…


Рецензии