Волшебство северного лета

             Пылал костёр в краю коротенького лета,
             Луна по небу сочная, как яблоко,плыла.
             Она манила мистикой и отражённым светом,
             Вода зеркальная её и нас к себе звала.

             Замолкли птицы, в гнёздах беспокойно засыпая,
             Охваченные кротким светом, волшебством.
             Минувший день, в верхушках леса догорая,
             В загадку обратился, феи ночи  торжеством. 


Рецензии
Знакомо и благодатно)

Валентин Молчанов   10.07.2017 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.