Дважды два

      
День, с утра за мной катился
Сеял, мыл и убирал
На ладони уместился,
И….пропал.

Ночь, блуждая в сновиденьях
Говорила что-то мне,
И несла свои мгновенья
В тишине.

Время двигалось, сжималось.
Ночью сон, а днем слова.
Ах, какая все же малость,
Дважды два.


Рецензии