Наша Вера - Православие

Будь, Свободе хвала! Нам не надо цепей,
Принимает их сноб, он душой - вертопрах.
Златом кроем сусальным маковки церквей,
Православие чтоб возвеличить в веках.

Столько было врагов для России извне,
Перестройки пошёл ветер злой перемен.
Мы остались в разрушенной, нищей стране,
И иное пришло Православью взамен.

Только духом не сломлены стали мы всё ж,
Из руин поднимаясь, мы строим страну.
Православная Вера - есть главная мощь,
Помогла нам  она к Бытию повернуть!

Будет много в истории памятных вех,
И поднимется Русь, будет твёрдо идти.
Но пока строит счастье себе человек,
Поднимается гнусь, точит Русь изнутри.

Если истинно русский, с дороги не сбить,
Пусть в бесславие канет моральная блудь.
Нам по-русскому жить и по-русски любить,
Православие - это в нас главная суть!

Грузит доллара парша в пучину невзгод,
Столько было расколото лучших идей!
Так союзники наши есть армия, флот
И терпение - золото русских людей!


Рецензии
От души написано. С верой в Россию. Спасибо вам.Желаю творческих успехов.

Галина Фехретдинова Мохова   05.12.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! У кого Правда, у того и Сила.

Тих Владимир   05.12.2015 12:47   Заявить о нарушении