Мамина любовь

Ты пьёшь парное молоко,
С блинами ешь сметану.
Не забывай кем ты любим -
Конечно твоей мамой.


И тот кто вырастил тебя,
И дал путёвку в жизнь,
Любовь свою тебе отдал,
Ты это не забыл?


Нам с мамою всегда легко -
Она теплом согреет
И правильный совет нам даст,
И даже пожалеет.


Не забывайте мать - одна
Другой уже не будет!
И рассказать ей можно всё -
Она ведь не осудит.


Так к маме голову склони
И крепче обними,
Сильней не может никогда
Быть маминой любви!


Рецензии