Мой сын растёт быстрее с каждым днём

Мой сын растёт быстрее с каждым днём
И всё умней становится глаза,
Подвижный, юркий, просто егоза.
Не думать не могу уже о нём.

Я жизнь вторую начинаю жить
В семействе дружном с сыном и женою,
Для них я стану каменной стеною,
Лишь им хочу семь сотен лет служить.

Для сына стану другом и отцом,
Ему отдам все знания и опыт,
К моим свои он знания накопит,
И станет сын мой красным молодцом.

Я сердцем радуюсь своим -
Как хорошо нам жить троим!


Рецензии