Не пиши мне прощальные письма

Ты появился однажды внезапно,
Сразу разрушив привычный уклад.
Я доверяла тебе безоглядно,
Слепо поверила в ласковый взгляд.

Душу раскрыла, сомнений не зная -
Может меня обманула весна.
Ты через месяц туманом растаял...
Дождь за окном прошептал - Ты одна.

Припев:
Не пиши мне прощальные письма,
Ты же знаешь - их больно читать.
Не пиши про опавшие листья,
Нам нельзя повернуть время вспять.
Не тревожь мою душу словами
Об ушедшей любви навсегда.
Всё, что было весной, той весной между нами,
Заморозили льдом холода.

Я залечила сердечные раны.
Знаешь, я даже простила тебя.
Крест на судьбе ставить, кажется, рано.
С горькой обидой жить долго нельзя.
(С камнем за пазухой жить мне нельзя).

Знаешь, я всё-таки буду счастливой,
Письма твои не читая, сожгу.
И назовёт меня скоро любимой
Мой ненаглядный, которого жду.



--------------------


Рецензии