Смиренномудрый обретает благо

Смиренномудрый обретает благо,
Он размягчает мудростью сердца,
Смирением покажет, где отвага,
А мудростью исправит гордеца.

Смиренномудрый путь укажет верный,
Ведомый Божьей мудростью туда,
Куда его Христос с венцом из терна
Ведёт для созиданья и труда.

Смиренномудрый это верный Богу,
Он духом твёрд, душа его чиста,
Всегда берёт смирение в дорогу
И получает мудрость от Христа.

Весь путь твой, сын мой, впереди:
Смиренье в мудрости найди.


Рецензии