Лови момент для покаянья

Лови момент для покаянья,
Не упусти восторг души,
Пройди любые расстоянья,
Не суетись и не спеши.

Приди своей дорогой к Богу,
Грехи свои прибей к кресту,
Не ставь на путь преступный ногу
И повернись лицом к Христу.

Благую весть прими на веру,
Молись и соблюдай посты,
Все «жития» возьми в примеры
И убегай от суеты.

Не идолы, не изваянья
Дадут момент для покаянья.


Рецензии