Не подрезайте крылья у мечты

Не подрезайте крылья у мечты.
Мы созданы для выполненья ПЛАНА.
И не срывайте никогда стоп-крана,
И не сжигайте за собой мосты!

Зла не держи... и в сани не садись...
Мы созданы для добрых начинаний,
Другим вовек не причиняй страданий,
Не пей сикеры, с миром не судись!

Не плюй в колодец... камень не держи...
Мы созданы для украшенья мира,
Жизнь не теряй за столиком трактира
И васильком не будь на поле ржи.

Все грёзы и мечтания пусты,
Коль ты подрезал крылья у мечты.


Рецензии