Он распинать тебя не будет

Он распинать тебя не будет,
Но ты Его с креста сними!
Он не накажет, не осудит!
Прижмись к Нему и обними!

Зла не держи на тех, кто злобен.
Они уже несут урон...
Дел не веди с тем, кто удобен
Лишь для себя со всех сторон.

Не оскверняй себя неправдой,
Иди по праведной стезе.
Жизнь будет для тебя наградой,
Замешанной не на слезе.

К знанию сердце твоё обрати,
Ссоры и распри свои прекрати.


Рецензии