За безрассудных я хочу поднять бокал...

Волна бросает вызов мореходам
И принимают вызов бригантины, клипера.
Пусть шторм ревет и злится непогода,
Так пожелаем им "ни пуха, ни пера"
За безрассудных я хочу поднять бокал,
Кто на природы милость не сдается,
За тех, кто ищет свой "девятый вал"
Покуда жив, покуда сердце бьется...


Рецензии