Стрела любви!

Стрела любви мне в сердце угодила.
Попался видимо, опытный стрелок.
И целился стрелой игриво,
и прямо в цель попал проказник он!

И в сердце лед, растаял быстро.
И так тепло стало вдруг в груди.
И вот до этого было так уныло,
Теперь, так хочется, хочется любви!

И все во круг,стало так чудесно.
И в сердце музыка звучит.
И если вдруг, скажу я всем вам честно,
так пусть хоть раз стрела в Вас угодит!


Рецензии